Турагентство Турэкском г. Новый Уренгой https://tophotels.ru/icache/user_photos/211/6713789_1140x820.jpeg
Турагентство Турэкском г. Новый Уренгой Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, Северная часть, улица Подшибякина, 2/2 (349) 425-96-22
66.112563 76.679088
Контакты:
Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, Северная часть, улица Подшибякина, 2/2
(349) 425-96-22
info@turexcom.ru
Отели: Рас-эль-Хайма Отели: Эмират Рас-эль-Хайма Отели: ОАЭ

Royal View Hotel

Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.78

20

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal View Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2020
4.88
рейтинг 2019
4.88
рейтинг 2018
4.94
рейтинг 2017

84.21%

16 (84.21%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

3 (19%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.78 сервис

4.78 питание

16 всего оценок и отзывов

16 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 20
Lyudmila Тюмень Турист 18.02.20

Добрый вечер!
Как всегда приобретали путёвки за несколько дней до вылета. Это было начало январских праздником, самый разгар отдыха после встречи НГ 2020.
Отдыхали 6 дней. В прошлый раз мы летали в ОАЭ в феврале и нам было жарко. Но в этот раз мы попали к арабам в зиму)). Умеренная жара +25, прохладное море, даже был дождь (оказывается в эту пору это нормально). В общем, для нас сибиряков, кайф. В море купались почти каждый день, привыкли быстро. Покупали путёвки с завтраком (с 6.30 до 10.00), конечно когда завтрак+ужин, это уже избавляет от головников с едой)). Но рядом с отелем, где мы отдыхали находится пару заведений индийской кухни, цены приемлемые, порции большие. А напротив отеля Manar Mall с фуд-кортами и большим продуктовым магазином, где мы покупали фрукты, молочку, лепёшки и и сыр. Цена как и в России, но качество лучше). Оплата по международной карте и конвертация все сделает сама).
Что касаемо отеля, то не совсем было комфортно, осталосьплохое впечатление. Мы читали про этот отель, что он очень шумный в плане ночного движа. Но относительно этого нам повезло, нас разместили в номере 402, музыку из клуба было еле слышно, но пару ночей пришлось пострадать, это из-за гулянья арабов по соседству, два номера имеют общую дверь, только после несколько звонков на ресепшн мы смогли уснуть, и это от того, что рядом с отелем есть мастерская и они время от времени тестируют движки. А для короткого отдыха уже много минусов.
Убирали в номерах постоянно, меняли полотенца, которые мы брали с собой на пляж, давали воду в бутылках бесплатно. Персонал старается.
Про завтрак. Не нажористо, но голодные из ресторана не уходили). Всегда по просьбе сделают омлет с сыром или с овощами. Были сосиски, вареные яйца, бобы, картоха, овощные и фруктовые нарезки, тосты, круассаны.
В 10.00 утра с отеля на пляж забирал микроавтобус, ехать минут 10. Пляж местный, но залив чистый.
По экскурсиям не планировали разъезжать, но всё-таки купили на джип сафари на полдня за 567 AED (9926 р.). Минут 30 ехали на старом джипе до верблюдов, там их покормили какими-то колючками, потом поехали по пустыни до места базирования, в лагерёк, немного прохватили на досках по песку, потом покатались на мощном джипе по дюнам красного песка и уже после вернулись обратно в лагерь, на ужин.
В целом, отдых в ОАЭ как всегда понравился и туда хочется возвращаться снова.
Всем позитивного и приятного отдыха!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: январь 2020
Anna Москва Турист 14.02.20

Приехали с опозданием практически в полночь, поэтому ужин никто не предоставил.
Сейф не работал, просила 2 дня открыть. Чайника в номере не было и на мои просьбы не отреагировали..

С ужинами все сложнее... приходилось 10 раз объяснять, что оплачивала( в итоге сказали один да, но на ребёнка не положено. Что за срам(((


Спорт зал так себе...

На пляж возят по расписанию и уточняет во сколько забрать нужно. Очень хорошо!

Музыка ночью мешает спать

В конце отдыха принесли все же чайник! Если долго просить, то все сделают) в комнате часто забывают положить одно из полотенец, можно напомнить и все)

Отдыхать нужно и наслаждаться ☺️

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: февраль 2020
луиза Казань Турист 05.01.20

Отель очень понравился чистый,уютный,персонал приветливый, заботливый,есть бесплатный трансфер до моря и обратно.очень удобное расположение через дорогу манар молл торговый центр,есть где погулять.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Наталия Смоленск Турист 07.09.19

Отель неплохой, после ремонта, номер был хорошо обустроен, просторный. Ванная комната достаточно большая, удобная. Мой номер был 608. Окна выходили на стройку (вид из окна потому не очень).
Персонал - довольно приветлив. Заселили быстро, ждать не пришлось. Белл-бой занес чемодан в номер, все показал (что где включается, как пользоваться сейфом и пр.).
В номере есть телевизор, холодильник, фен, чайник, сейф (бесплатный), wi-fi работает великолепно и в номере, и в ресторане, и на ресепшен. По требованию дают утюг и доску гладильную. Ежедневно пополняют запас шампуня, кондиционера для волос, геля для душа, а также чая, кофе, сахара и что очень приятно - питьевую воду в пол-литровой бутылочке каждый день дают. Полотенца меняют ежедневно, белье несколько раз в неделю. Напоминать о смене белья. полотенец не нужно. Убирают номер до обеда.
В ресторане достаточно однообразно кормят, но вкусно и сытно (рис, картофель, рыба, курица). Выпечки мало. Фрукты дают нарезанными в чашах. Омлет готовят не каждое утро.
Проблема возникает при необходимости заказать ланч-бокс (при поездке на экскурсию, при отъезде в аэропорт) - за день до этого подходишь на ресепшен, обозначаешь время своей поездки, то есть когда нужен будет ланч-бокс. Информацию записывают, тебе кивают, улыбаются, заверяют, что все будет исполнено, что достаточно подойти на ресепшен и взять бокс, но когда подходит время ланч-бокс постоянно "запаздывает" или оказывается, что надо было забрать ланч в ресторане. Какая то несогласованность между администраторами и кухней. Либо администраторы "забывают" передать заказ бригаде поваров. Но отель это не красит совершенно. Кстати, в ланч-бокс входят фрукты нарезанные (яблоки, апельсины, даже арбуз) - поэтому лучше съесть сразу - иначе потечет.
Не очень удачно мой номер был расположен (на верхнем этаже ночной клуб, на втором этаже ресторан, караоке), а номер мой между находится. Поэтому ночью заснуть получалось не всегда... Звонки администратору проблемы не решили - все, что он смог сделать - это прибежать ко мне в номер, покачать головой, убедившись, что музыка действительно громкая, но сразу же сказал, что клуб арендует этаж и ничего сделать нельзя. На мой возражение, что я тоже заплатила за номер и отдых, а не за музыку - только виновато улыбнулся.
Мой совет: при возможности выбора номера - просите номер, окна, которого выходят на центральный вход в отель (так и тише будет и вид из окна на парк).
Отель достаточно удален от моря, но есть бесплатный трансфер (количество рейсов зависит от числа отдыхающих). Многие пишут, что можно дойти пешком, но я не пробовала, да и не советую - далеко и тротуары не всегда есть... На пляже нет лежаков, туалетов, кабинок для переодевания, душа или хотя бы кранов для ополаскивания ног от песка. Зато песок потрясающе мягкий! Вход в море удобный, комфортный. Само море достаточно чистое, учитывая, что все же песок, а не галька. Водорослей нет, бытового мусора мало, медузы есть. Народу на пляже не так много - в основном туристы, местные есть, но единицы. Есть кафе не очень далеко от пляжа. На самом пляже никто не торгует.
При заселении необходимо будет оплатить туристический сбор - зависит от числа проведенных дней. Можно оплатить по карте, можно наличными, но в дирхамах. Никаких других сборов не было.
Территории прилегающей у отеля нет, нет зоны отдыха, бассейна нет, зато есть спортзал, велотренажер, дорожки беговые, силовые тренажеры.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2018
Лилия Москва Турист 19.02.19

Сам по себе отель неплохой. Скажу сразу, что мы хотели тихое место, без каменных джунглей и немноголудюное, это мы и получили. Если вы любитель торговых центров, клубов, кафешек и проч., то вам не сюда. Ничего против Дубая не имеем, ездили на обзорную экскурсию и все очень понравилось, но отдыхать понравилось именно в РЭХ. В этом эмирате почти нет небоскребов, нет общественного транспорта и пешеходных зон. Многие наши соотечественники жаловались на то, что их привезли в п*пу мира. Но нам нравилось гулять по несколько часов, изучать окресности, пробовать местную кухню, один раз дошли до гор, которые видно из номеров, там же познакомились с местными жителями, которые устроили нам целую экскурсию по горам. Но, повторюсь, для любитель пассивного лежачего отдыха этот эмират не подойдет. Но я отвлеклась. 
Отель 3 звезды. Заселение проходит с 2ух часов, все как по стандарту. Выезд в 12 дня. Но если попросите, они разрешат побыть в номере до двух, а может и до трех без доп.платы. Все зависит от загруженности отеля. Тройка очень хорошая.
Выполняли любую просьбу. Ну, может быть это потому, что они стремятся получить хорошие отзывы. К еде тоже никаких притензий. У нас были завтраки и ужины. Завтрак шведский стол, ужин на выбор: курица, рыба, паста, иногда говядина. К основному блюду идет суп, салат и десерт. Порции большие. Нам дали даже тапочки, зубную щетку, расчёску, чайник. Каждый день клали чайные пакетики, гели для душа, шампунь, лосьон для тела и кондиционер для волос. Номера убирают 24 часа в сутки, кладут чистые полотенца. Если хотите, чтобы вам их поменяли, бросьте грязные полотенца на пол. В ванных комнатах стоят стеклянные душевые кабины.
Рядом с отелем есть большой торговый центр, где есть все: аптека, обменник, банк и проч. В Боливуд Маркет все от 1 до 10 дирхам, можно накупить кучу сувениров. Магазин в 5 минутах ходьбы от отеля.
Все, что можно, мы посмотрели.
Планировать экскурсии начали еще до отлета, нашли тут же в отзывах гида, +971507150297 bekadxb@gmail.com его координаты. Он организовал нам две экскурсии в Дубай за 180$ и Абу-Даби за 220$, маршруты по обоим были определены заранее и скоординированы по нашему желанию. Мы взяли максимум от этих двух городов (это и Леголенд в Дубае и Феррари-парк в Абу-Даби, помимо стандартных маршрутов) Нам очень все понравилось.
В целом поездкой остались довольны, к стране притензий нет, к отелю тоже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019